Революция тела от Джиллиан Майклс. Всё про тренировку, каких результатов ждать и отзывы

джиллиан майклс революция тела Здоровый образ жизни

Революция тела Джилиан Майклс стала настоящей находкой для людей, желающих преобразиться без посещения фитнес-зала. У этой системы сразу появились поклонники после того, как она вышла. В полноценную программу входят аэробные и силовые тренировки, рассчитанные на три месяца.

О программе Body Revolution

Тренировка поможет избавиться от лишних килограммов и скорректировать фигуру. При этом основательнице этой программы не нужно лично присутствовать на тренировках.

Джиллиан Майклс разработала трехмесячную программу. Занятия проводятся каждый день. Делают один выходной. За это время выполняют силовые занятия для разных мышц и два раза кардио. Через четырнадцать дней силовых тренировок и 30 дней аэробных, переходят к новому уровню.

Каждая силовая тренировка предназначена мышцам отдельной группы. На одном занятии тренируют грудь, на другом плечи, на третьем квадрицепсы и т.д.

Три фазы входят в систему Боди Революшн. Одна фаза длится месяц. Первая фаза охватывает упражнения для сжигания жира, улучшения метаболизма. На второй фазе проводятся занятия для укрепления мышц, совершенствования тела. Третья фаза проводится для закрепления результата, и доведения своего тела до нужных форм.

Видео с тренировками Джиллиан Майклс революция тела дополнено подробным календарем с занятиями.

Занятия первой фазы сначала кажутся легкими. Можно подумать, что программа Джиллиан Майклс не такая уж и эффективная. Только, когда подойдет вторая ступень, появятся сложности. Могут даже понадобиться гантели. Также нужно будет заниматься специальным трубчатым эспандером. Для революции тела, он может пригодиться.

Курс боди революшн начинается с раскачивания своего метаболизма. Тело нужно подготовить к интенсивной работе. Джиллиан Майклс предлагает делать первую фазу силовых и аэробных упражнений. Такая взрывная нагрузка ускоряет метаболизм.

Можно отказаться от подготовительной фазы, потому что мышцы, за тридцать дней, итак привыкнут к определенным нагрузкам.

За счет того, что занятия разделены по блокам, можно сконцентрироваться на приоритетных задачах.

  • Первый блок Майклс революция тела содержит упражнения для активизирования метаболизма.
  • Второй блока рекомендуется для прокачки основных мышечных групп, самых крупных мышц.
  • Третий блок Джиллиан Майклс помогает создать красивый рельеф.

Плюсы и минусы Body Revolution

Заниматься по системе Джиллиан Майклс могут люди, имеющие среднюю физическую подготовку. Она не такая суровая и трудная, как думают некоторые особы. Новички, которые считают программу Джилиан трудной, могут пользоваться специальной программой, созданной для них.

Преимущества:

  • Тренировка Революция тела выполняется после прохождения недельного аэробно-силового курса, необходимого для ускорения метаболизма и подготовки мышц к нагрузке.
  • Революция тела обладает готовым планом с занятиями на 12 недель.
  • Программа состоит из трех разных тренировок.
  • На ежедневное выполнение  занятий уходит всего полчаса.
  • Программа Революция тела удачно сочетает силовые и аэробные нагрузки, обладает планом питания и описанием занятий.

Важно! Пока выполняется трехмесячная программа, человек лучше себя ощущает, становится более выносливым и стройным.

Недостатки:

Работать по одной программе три месяца может не каждый человек.

Занятия проводятся с эспандером. Нужно вложить в него свои средства.

У программы Революция тела больше положительных качеств, чем отрицательных. Но нужно постоянно заниматься по ней, а не изредка.

 «Революция тела» — фаза 1

1 тренировка охватывает первый блок с упражнениями. Занятия каждой фазы обладают продолжительностью 30 дней. Требуется ежедневно упражняться, кроме воскресенья.

Все уровни обладают тренировками четырех видов и комплексом с кардио-упражнениями. Фаза 1 может быть освоена человеком с любыми физическими данными.  От общеукрепляющей тренировки польза сердечной мышце, сосудам, легким. С такой подготовкой, тренироваться могут даже люди с незначительными проблемами здоровья. Когда используется фаза 1, тренировки проходят легко. Потом можно переходить к следующему уровню.

В тренировках прорабатываются разные мышцы. Один день прорабатывается одна зона, другой день другая, для создания красивой, гармоничной фигуры, используется революция тела фаза 1. Она обладает следующим расписанием на две недели:

Первый и четвертый день недели делают первую тренировку, во вторник и пятницу 2 тренировка. В среду и субботу делают кардиотренировку. Затем отдыхают.

Третья неделя начинается с третьей и четвертой тренировок:

Проводится то же самое что и в первых двух неделях, только уже с третьей и четвертой тренировками.

Каждая тренировка повторятся четырежды за четыре недели. Потом можно переходить на следующую фазу.

«Революция тела» — фаза 2

Сюда входят четыре вида тренировок, кардиоупражнения. Последние, делают интенсивно.  Тренируют мышцы основных групп. График используется такой же, как выше. Только обязательно один день отдыхают.

Тренируются первые две недели по следующему расписанию:

В первый и четвертый день недели выполняют тренировку 5.  Во второй и пятый день недели тренировку 6. В третий и шестой день делают кардиотренировку. Потом день отдыхают.

Третья неделя вместо пятой и шестой делают седьмую и восьмую тренировку.

В первый и четвертый день делают 7 тренировку, в пятницу 8, среду и субботу кардио.

Обратите внимание! Занятия помогут не только убрать лишний жир, но и придать силы и крепости телу.  Через месяц занятий переходят на следующую фазу.

«Революция тела» — фаза 3

Тут, так же используется четыре тренировки под цифрами 9 10 11 12, а также интенсивная кардиотренировка. После тренировки 1 и последующих, не остается лишних килограммов, и тело становится с красивым рельефом. Используется такой же режим, как и в других программах, только с хорошим самочувствием. Например, девятая тренировка состоит из высокоинтенсивных нагрузок. У кого больное сердце, и страдает дыхательная система, она не рекомендуется.

Первые две недели фазы 3:

Понедельник: тренировка 9

Вторник: тренировка 10

Среда: кардио

Четверг: тренировка  9

Пятница: тренировка 10

Суббота: кардио

Воскресение: отдых.

Третья неделя выполняется следующим образом:

Понедельник: тренировка 11

Вторник: тренировка 12

Среда: кардио

Четверг: тренировка 11

Пятница: тренировка 12

Суббота: кардио

Воскресенье: отдых.

При успешном освоении первых двух и последнего уровня, телосложение заметно изменится в лучшую сторону.

Совет! Нужно не забывать о фиксировании своих данных до и после. Чтобы можно было наглядно увидеть полученную разницу, нужно сделать фотографии.

революция тела джиллиан майклс

Джиллиан Майклс «Революция тела» отзывы

Люди, использовавшие эту программу, считают, что она эффективная. Пользователи интернета оставляют на Джиллиан Майклс революция тела, отзывы такие:

«…всего полтора месяцев занимаюсь, и уже уменьшился размер и масса тела…»;

«… в самом деле, можно считать это революцией…»;

«… от тренировок тело подтянулось, не осталось объемов…»;

«…прошло только две недели, и уже появились первые результаты…».

Как видно, революция тела Джиллиан Майклс, отзывы имеет положительные, поэтому можно начинать тренироваться по этой системе. Достаточно посмотреть революция тела отзывы, чтобы убедиться в этом. С помощью тренировочных программ, можно привести в порядок фигуру.

Правила питания

Для того, чтобы ускорить метаболизм, нужно правильно питаться во время тренировок революция тела. Нужно отказаться от газированных напитков и алкоголя. Они могут помешать усилиям, избавиться от лишнего веса. Газировка обладает разными химическими добавками в составе, алкогольные напитки, тем более. Они мешают метаболизму, способствуют откладыванию жира и делают человека безвольным.

Сахар и белая мука вредна для организма. В этих продуктах низкая питательная ценность, потому что они были переработаны много раз. При их употреблении, организм теряет свойство сжигания жира, а также происходит торможение метаболизма.

Рекомендации для успешного похудения

Когда человек перестает употреблять сахар, высококалорийную пищу, алкоголь, у него появляется усталость с головной болью. Нужно пить достаточное количество жидкости. Иначе наступит обезвоживание. Питаться нужно не более трех раз в день. Можно сделать полдник.

Если вдруг появится желание нарушить план, то нужно для этого подготовить выходы. Например, можно поговорить по телефону с подругой, сделать легкое кардио, заняться чем-то новым, посетить любимый сайт.

Не надо постоянно вставать на весы. Это не показатель успеха. Взвешивание может привести к демотивации.

Нужно заранее планировать меню, организовано покупать продукты и готовить из них блюда. Тогда неделя быстро и плодотворно пролетит.

Чтобы не отходить от назначенного рациона, нужно подумать о группе поддержки. Это могут быть родственники или друзья. Они помогут прийти к успеху. С людьми, ведущими противоположный образ жизни, лучше поменьше общаться.

Важно! Поставьте цель и двигайтесь к успеху. Не тратьте деньги на вредную пищу. Ведь самое лучшее удовольствие, это выглядеть красиво, иметь хорошую фигуру, без лишних килограммов.

Какими продуктами можно питаться

Обезжиренной натуральной органической молочной продукцией или с низким содержанием жира. Употреблять не более одной порции в день.

Обезжиренным мясом: куриной грудкой, индейкой, обезжиренной говядиной, обезжиренной свининой.

Морепродуктами: жирной рыбой разрешается питаться каждый день. Она обладает компонентами, необходимыми организму для переработки глюкозы. Также они содержатся в грецких орехах, миндале. Любые морепродукты полезны для организма.

Продукты с содержанием йода, селена, цинка повышают метаболизм. Обезжиренная говядина, индейка, баранина содержат цинк. Также он содержится в тыквенных семечках и кунжуте.

Чтобы снизить стрессовое состояние, нужно питаться продуктами, богатыми витамином С. Он также необходим для регулирования артериального давления. Витамин С содержится в красном болгарском перце, дыне, апельсинах, брюссельской и цветной капусте.

Аминокислоты в большом количестве повышают серотонин и понижают кортизол. Кирпичики из аминокислот являются строительным материалом протеина. Он содержится в рыбе, обезжиренной молочной продукции, морепродуктах, обезжиренном мясе.

Также организм нуждается в селене, магнии, хроме пиколинате. Стабилизирует питание нервной и мышечной системы – магний. Селен является антиоксидантом. Хром не противостоит ожирению. Эти вещества содержатся: в рыбе: палтусе, лососе, окуне; орехах. А также в грибах, семечках. Хром содержится в репчатом луке, помидорах, зеленом листовом салате. Магний содержится в черной фасоли, лососе, шпинате, тыквенных семечках.

Витамин Е можно получать в организм через употребление миндаля, шпината, мангольда, семечек. Он необходим для кожи.

Для регулирования тестостерона, нужен витамин B.  Он находится в обезжиренной говядине, авокадо, фасоли, индейке.  Чтобы увеличить тестостерон, нужно питаться грибами, лососем, тунцом, чесноком, куриной грудкой. Эти продукты обладают аллицином и ниацином.

Для сдерживания тестостерона нужно питаться черными оливками, яблоками и запивать зеленым чаем. В этих продуктах содержатся флаванолы преобразующие эстрогены.

Вредные продукты

От этих продуктов нужно отказаться для здорового питания и сброса веса:

  • Кедровых орешков;
  • Арахиса;
  • Сои;
  • Клубники;
  • Сырых крестоцветных овощей (брюссельской капусты, цветной капусты, брокколи);
  • Бамбуковых стеблей;
  • Сливы;
  • Просо.

Употребление этих продуктов приведет к гоитрогенному эффекту. У этих веществ есть свойство влиять на ход работы щитовидки. Щитовидная железа увеличивается в размерах, и возникают проблемы с ее работой.

Не при каких обстоятельствах нельзя увлекаться этими ингредиентами:

  • Искусственными сахарозаменителями (сплендой, аспартамом);
  • Моносодиумом глютаматом;
  • Искусственными красителями;
  • Искусственными ароматизаторами;
  • Нитритами, нитратами (содержатся в переработанных сосисках, колбасе, беконе);
  • Пищу с химической обработкой.

Удержаться на желаемом весе можно только постоянными тренировками и правильным питанием.

Оцените статью
super-woman
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.