Мустела: масло и крем от растяжек. Как пользоваться и насколько эффективно

крем мустела от растяжек Уход за лицом

Растяжки на теле могут образоваться в любое время, когда организм тело худеет или набирает вес. Но это и относится для девушек, которые вынашивают ребенка: после родов возможны растяжки на теле из-за резкой потери веса. Но не все так плохо, так как, если постараться, то от розовых и белых полосок можно будет избавиться.

Крем “Мустела” от растяжек предназначен для того, чтобы разгладить неровности на коже, тем самым, предотвращая появление новых растяжек и “затягивание” старых. Но у него есть свои особенности, как и у каждого косметического продукта, направленного на лечение и улучшение состояния кожи.

“Мустела” предназначен для осветления и возможного частичного удаления имеющихся растяжек. Аналогов данного крема, которые смогут полностью убрать растяжения или же струи, не существует. Средство от растяжек поможет лишь осветлить их и предотвратить их появление. А так как после регулярного применения и массажа днем и вечером, вместо розовых или красных растяжек появляются светло-белые, то их очень трудно разглядеть и в целом понять, что это растяжки.

Что представляет собой крем Мустела

От растяжек на теле можно избавиться с помощью крема “Мустела”, который подойдет даже для беременных женщин. Фирма, производящая данный крем, не зацикливается только на нем, а выпускает и другие лечебные средства, например, масло, гели, лосьоны и различные бальзамы. Он предназначен большего все для девушек, которые беременны. Но нет каких-либо исключений по применению и для девушек, парней, подростков. Важно помнить, что перед применением нужно внимательно прочитать инструкцию данного препарата и убедиться, что у вас нет каких-либо противопоказаний к применению.

Характеристика крема Мустела:

  • запах косметического продукта, приятный, не едкий, цветочный.
  • средство по консистенции жирное.
  • объем тюбика в среднем от 150 мл до 250 мл.
  • плотная текстура.
  • предназначен для беременных женщин.
  • белый цвет.

Если вы хотите быстро похудеть или быстро набрать массу в целях лечения, то используйте данный крем, чтобы этот процесс прошел безопаснее для вашей кожи тела. Иначе время лечения может быть долгим, поэтому легче всего начать лечение уже во время самого похудения / набора веса. Можно использовать и массажную щетку, чтобы эффект был вдвойне полезен.

Правила применения

Крем “Мустела” от растяжек применяется следующим образом:

  • Несколько раз в день нужно наносить крем на проблемную зону с растяжками. Наилучшим вариантом будет проводить процедуру массажа с утра и перед сном. Массаж осуществляется для того, чтобы активизировать кровообращение, за счет регулярных таких “активизаций” кожа становится гладкой и упругой.
  • Средство от растяжек для достижения качественного эффекта нужно использовать по возможности на постоянной основе. Но можно сделать небольшой отдых в 7-14 дней раз в год.
  • Кремом “Мустела” нужно смазывать проблемные зоны, на которой преобладают растяжки. Это такие зоны, как грудь, бедра и живот (чаще всего). Даже если вы наблюдаете возникновение небольших растяжек в других местах, то лучше уже прямо сейчас начать лечение, чтобы не запускать ситуацию, после чего тратить на лечение больше времени.
мустела для беременных

Противопоказания и побочные действия

Так как “Мустела” от растяжек, то это означает о увлажняющем кожу средстве. А значит, противопоказания могут быть только в тех случаях, если компоненты, включенные в состав крема, вызывают у вас различные аллергические реакции. Для того, чтобы понять, имеются ли они у вас, можно нанести на руку небольшое количество крема, после чего в течение суток сделайте наблюдение, в котором вы увидите, отразилась ли аллергическая реакция на коже тела. Чаще всего такой тест делают на запястье.

Если вы не почувствуете неприятных ощущений при нанесении данного средства на кожу, начинайте пользоваться им, увлажняя уже наибольшие участки тела. После чего рекомендуется делать процедуру регулярно для достижения наилучшего эффекта. Также, чтобы эффект был быстрее, можно делать массаж с помощью крема “Мустела”. Делайте его круговыми движениями, особенно уделите внимание зонам, на которых расположено больше всего растяжек.

Таблица: достоинства и недостатки крема Мустела

Достоинства кремаНедостатки крема
При использовании средства во время похудения или же набора веса, то риск того, что у вас появятся растяжки на теле — очень маленький. Так как при регулярном массаже кремом ваша кожа будет в эластичном и хорошем состоянии всегда, поэтому вы очень вряд ли сможете запечатлеть новые появившиеся растяжения на коже.Качество данного средства оправдывает его высокую стоимость.         Если у вас уже имеются проблемные зоны на теле с растяжками, то препарат будет действовать не так эффективно, как вы могли бы предполагать. Понадобится длительное время лечения.
Возникшие короткое время растяжки могут вызывать неприятные ощущения в виде зуда. Средство “Мустела” же предотвращает такие последствия.В состав входят натуральные компоненты, например, авокадо и масло ши, которые оправдывают жидкость крема. Минусом из такой консистенции может быть только то, что на одежде могут оставаться следы пятен от крема.
Ваша кожа всегда будет в увлажненном состоянии. Средство является дополнительным источником питания полезных веществ для кожи тела. 
Структура кожи во время появления растяжек ухудшается в своем состоянии, крем же помогает укрепить такое состояние. 
Возможные покраснения / раздражения будут устранены, если прорабатывать их кремом. 
Кроме аллергических реакций противопоказаний у данного косметического средства не обнаружено. 
Использование крема не требует каких-либо излишних заморочек. Стоит проводить массаж с утра и вечером, не занимает много времени и сил. 
Здоровые клетки вашей кожи будто бы обновляются за счет того, что вы питаете их кремом. 
В коже находятся ткани, которые при использовании крема, улучшают свое состояние и восстанавливаются. 
Состояние кожи улучшается в разы, причем вы тратите на это не так много времени. 

Стоимость

Крем “Мустела” от растяжек может продаваться как в аптеках, так и в специализированных магазинах (например, официальный сайт). Важно! Ни в коем случае не приобретайте товар на незащищенных сайтах, где нет подтверждения об оригинальности продуктов. Обязательно, если делаете покупку через Интернет, осуществляйте платеж через официальный сайт с товарами от данной фирмы.

Если говорить о стоимости, то цена колеблется в зависимости от объема товара. За 250 мл средства можно потратиться примерно на 1 400 — 1 500 рублей. А за 150 мл можно потратиться на сумму около 1 000 рублей. Такая цена, конечно, удовлетворит далеко не всех. Но помните, что качество крема очень высокое, поэтому цена, соответственно, такая же.

Женское мнение

Анализируя отзывы о креме “Мустела” от растяжек, можно сделать вывод о том, что средство лучше всего покупать в объеме 250 мл, чем 150 мл. Так как примерно через месяц при регулярном ежедневном использовании, средство объемом меньше уже закончится. Высокая стоимость крема ограничивает покупку для некоторых беременных девушек. Но в основном отзывы о средстве содержат положительный характер. Девушки довольны качеством и действием данного косметического препарата.

Если смотреть на отзывы негативного содержания, которых в несколько раз меньше, то можно увидеть неопытность девушек в знаниях информации о данном средстве. Они ждали чудодейственного эффекта, который полностью сможет удалить стрии, которые находятся на теле в течение определенного времени. Никакое средство не сможет полностью убрать растяжки с вашего тела. Но “Мустела” помогает отлично справиться с яркостью и с размером растяжек (но не для всех). Чаще всего растяжки из в красных, розоватых благополучно превращаются в белые, бледно-белые, которые мало заметны для человеческого глаза.

Оцените статью
super-woman
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.