Кейт Миддлтон стиль в одежде, аксессуарах и обуви

стиль кейт миддлтон в повседневной жизни Уход за ногтями

Кейт Миддлтон самая эффектная и стильная дама в королевстве Англии. На каком бы мероприятии она не появилась, везде она выглядит роскошно и сдержано привлекательно. Это сочетание делает ее иконой стиля. Многие женщины берут с нее пример.

Характерные особенности

Герцогиня стала хранительницей аристократического стиля. Благодаря ей, он остается в моде. Кейт Миддлтон умеет правильно использовать одежду придворного дресс-кода и современной моды. У нее всегда изысканный и элегантный вид.

  • Жена принца не позволяет себе появляться в неуместных нарядах. Она может правильно подобрать луки для определенных случаев.
  • Кейт не позволит себе надеть толстовку и джинсы на светское мероприятие. Она не появится на спортивном состязании одежде для приема гостей.
  • Иностранные визиты Миддлтон совершает в национальных нарядах, чтобы показать свое уважение другому народу. В ответ на это люди ей симпатизируют.
  • Например, для посещения Бутана Кейт Миддлтон появилась в наряде из расписных тканей. Их изготовили местные мастера.
  • Оригинальную шляпу она надела при посещении Канады.  Для декорации использовался традиционный символ – кленовые листья.

Кейт обладает скромным и лаконичным гардеробом без кричащих нарядов. В ее луках есть своя изюминка в виде оригинальной отделки, стильных дополнений, необычного цвета. За счет таких нехитрых приемов ее наряды выглядят безупречно.

Удивительно то, что гардероб Кейт Миддлтон состоит из разной одежды бюджетного бренда и популярных модельеров. У нее есть способность сочетать одежду разной стоимости в одном луке.

На кинопремьеру герцогиня надела шикарное платье от Роланда Моурета. Дополнила наряд искусственными кристаллами стоимостью 30 долларов. Все это смотрелось очень богато.

Внимание! Миддлтон обладает красивыми ногами, но по королевскому дресс-коду нельзя это афишировать. Из-за ветра у Кейт часто поднималась юбка, показывая ее ноги. Для того чтобы этого больше не происходило, и сохранилась репутация члена королевской семьи, подолы платьев стали обшивать специальными грузиками.

образы кейт миддлтон

Предпочтения в одежде

В гардеробе Кейт используются традиционные классические вещи, типа:

  • Изысканных шляпок;
  • Платья-футляр, для подчеркивания точеной фигуры;
  • Однотонных лодочек с высоким каблуком;
  • Сумочек под цвет туфель.

Невестка королевской семьи любит появляться в приталенных платьях, костюмах и простых жакетах. Цветовая гамма состоит из спокойных и лаконичных расцветок.

Больше всего на ней видят одежду серо-коричневого, нежно нюдового, синего оттенка. Яркий тон можно встретить, в качестве исключения, для акцентирования.

Осенью и зимой Кейт ходит в двубортном шерстяном пальто или плаще. Верхнюю одежду, женщина носит в застегнутом или распахнутом виде, смотря какая ситуация.

Герцогиня имеет безупречный стиль, который проявляется даже в будничной одежде. Ее можно увидеть в узких джинсах и блейзере. С водолазкой женщина надевает пальто или яркую куртку.

Интересно! Кейт нравилось ходить в коротких платьях, но королева Елизавета ее за это ругала. Постепенно ей пришлось перейти на более комфортную длину миди, позволяющую герцогине выглядеть привлекательно, в соответствии с консервативным королевским стилем.

Экономия

На светских мероприятиях часто видели герцогиню в тех нарядах, в которых она уже появлялась раньше. Когда женился принц Гарри, на Кейт был наряд от Александра Макквина. Его, люди запомнили с прошлых мероприятий. Не всей публике это понравилось. Половине гостей не понравился ее скучный образ. Другая половина была в восхищении от того, как Миддлтон умеет экономить.

Только это была новая одежда. Просто для ее изготовления использовали старые лекала. Платье обладало незначительными изменениями. Из готового платья, подобное сотворить не получится. Герцогиня постоянно покупает одинаковые платья. Они могут иметь один фасон, но быть разного цвета. Невестка королевского двора знает, платья какого стиля, цвета и фасона ей нужны.

Любимые цвета

Если судить по фото, то Кейт Миддлтон любит носить наряды красного, малинового, лимонного, морковного цвета. В юности Кэтрин предпочитала более приглушенные оттенки. Сейчас Миддлтон выбирая наряд, в первую очередь, смотрит на наличие яркого цвета. Это ее главная фишка. Она привита королевой Елизаветой, которую можно увидеть в платьях броского сочного оттенка даже в повседневной жизни. Ведь в другой одежде она сольется с толпой, и никто не будет знать, что это английская королева. То же самое может произойти и, с Кэтрин.

В любом женском гардеробе не обходится без юбок и платьев. Ведь это самая женственная вещь. У жены наследника престола обязательно должны быть в гардеробе эти вещи. Если Кэтрин наденет классические брюки, то это вызовет у англичан негодование. Людям привычно видеть ее в классических юбочных костюмах, платьях-пальто, вечерних нарядах.

кейт миддлтон стиль в одежде

Предпочтения в обуви

Кейт Миддлтон увлекается модной обувью. Но, и тут она экономит, надевая туфли более одного раза. Женщина интересуется классическими лодочками, босоножками, носит туфли на платформе.

Шляпки с фасинаторами

Привычный головной убор это собственная фишка герцогини, а аккуратный фасинатор надевается для того, чтобы не отходить от богатых британских традиций. Кэтрин любит появляться в широких бархатных или шелковых ободках, привлекших внимание дизайнеров. Последние коллекции это подтверждают. Герцогиня Кембриджская со своим консервативным и отточенным стилем, оказывает влияние на модные тенденции.

Пальто

Приталенные платья-пальто двубортного или однобортного покроя занимают больше всего места в гардеробе Кэтрин. Она может появиться в теплом пуховике, но самые практичные вещи, это яркие платья-пальто.

У жены наследника есть легкие летние варианты нежных пастельных цветов и теплые платья насыщенного темного оттенка.

Иногда члены королевской семьи покупают вещи прямо из подиумов. Только там допускаются любые смелые решения, а для королевского общества нет. Любой дизайнерский наряд, переделывают, чтобы он соответствовал протоколу.

У герцогини вечерние платья в пол, спокойных пастельных оттенков. Шифон разлетается, создается женственный и благородный вид.

Принцесса постоянно находится на виду, поэтому должна в любой ситуации выглядеть идеально. Этот момент Кейт поняла, но не сразу, а через несколько лет замужества.

Аксессуары

Не может принцесса обходиться без перчаток, которые являются обязательным атрибутом в аристократическом стиле. Принцессе удается красиво сочетать этот аксессуар с одеждой.

У Кейт есть фирменный аксессуар. Это – шляпка «Удод», способная идеально завершить образ любого лука. Ее может украшать сетка или цветы.

Зимой  принцесса носит меховые шапки. В них хорошо путешествовать по холодным британским землям. У нее становится достаточно роскошный вид.

Украшения, герцогиня носит в малом количестве, но не без бриллиантового кольца, подаренного принцем Уильямом. Раньше его носила принцесса Диана. Ее невестка выбирает скромные, изысканные, утонченные ювелирные изделия, подаренные ее супругом в честь какого-нибудь события.

Оцените статью
super-woman
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.